Пин-код карты может содержать аж 12 цифр, но наш содержит только 10. И эти цифры - серии.
Если сравнивать сериал с настоящим пин-кодом банковской карты, то «первую цифру угадать очень сложно» - серия хорошая, актёрская игра на "5+", все эмоции реальные, искренние, начало просто отличное, придраться вообще не к чему!
А вот все следующие цифры-серии этого пин-кода «взламываются на раз-два» - они плохого качества, прямо до самой последней серии, и их минус отнюдь не в сюжете...
По линии сюжета ущерба нет. Но начиная со второй серии актёры творили что-то совершенно дикое: они играли так, будто у их персонажей чередуются приступы психоза и приём успокоительного - то эмоции через край, сопровождающиеся какими-то потоками слов без смысла, то тихие, «шелестящие» слова, сказанные неправдоподобно спокойно.
А Нина Гогаева вообще уникальный «фрукт»: её героине дали фамилию Великая, в начальники вывели, в подполковники!.. А она испортила этот образ безнадёжно... В её голосе не было ни малейшей капельки власти, которая должна быть у начальницы, а уж тем более у подполковника, на рабочем месте. Более того, Нина все реплики произносила так, будто где-то на заднем плане была бумажка с текстом, и она читала по ней, причём совершенно безэмоционально! Вот уж это край для актёра, дальше падать некуда! Какая же она после этого Великая? Она «никакуся», женщина-пустышка, «мёртвый» человек!
Итог: «надёжность» этого пин-кода низкая, девять из десяти цифр «можно взломать», а поскольку под пин-кодом подразумевалось качество сериала и степень доверия зрителей, то этот пин-код надёжно защищает только разочарование.
Ответ: Затрудняюсь ответить